Ricetta fresca, leggera, facile e veloce. Con salsina simil tzatziki arricchita dal gusto del sesamo.
INGREDIENTI:
- 300 grammi di Philadelphia
Light
- 400 grammi di petto
di pollo
- 1 cetriolo
- 3 cucchiai di semi
di sesamo
- 2 limoni
- 1 cucchiaio di miele
liquido
- 3 cucchiai di olio
extravergine d'oliva
- Aglio
in polvere
- sale
- pepe
Dividere a metà i petti di pollo, privarli dell’ossicino
centrale e delle cartilagini poi metterli in una terrina con il miele mescolato
al succo di limone, l'olio e un pizzico di sale e pepe e lasciarli marinare i
per un’ora girandoli spesso.
Sgocciolare i petti di pollo dalla marinata e cuocerli su
una griglia o su una bistecchiera di ghisa per circa 10 minuti per parte poi
farli raffreddare e infine tagliarli a listarelle.
Tostare i semi di sesamo in
un tegame antiaderente senza alcun condimento.
Lavare e asciugare il cetriolo e tagliarlo in piccoli
bastoncini.
Mettere la Philadelphia in una ciotola, salare e pepare
abbondantemente, mescolarvi i bastoncini di cetriolo e i semi di sesamo tostati
e mescolare delicatamente.
Servire il pollo grigliato accompagnato con la crema
preparata.
0 commenti:
Posta un commento