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giovedì 22 maggio 2014


Ingredienti per 4
  • 200 g Philadelphia Classico 
  • 600 g melanzane 2 melanzane
  • 400 g carne trita di vitello 
  • 50 grammi di pecorino romano
  • 2 pomodori maturi 
  • 1 cipolla
  • 200 ml di vino bianco
  • 2 cucchiai di latte
  • prezzemolo
  • rosmarino
  • origano
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale
  • pepe

Lavare le melanzane e avvolgerle con dell' alluminio da cucina, metterle in forno a 200 ° C e cuocerle per 45 minuti; oppure tagliarle a dadini, metterle nel piatto crisp del microonde e cosparse di sale, aglio in polvere e peperoncino e irrorate di olio, cuocerle con funzione crisp per 20 minuti 



 Nel frattempo sbucciare e tritare la cipolla e lavare e tagliare i pomodori a dadini. Fare rosolare la cipolla in un tegame con 2 cucchiai di olio, unire i pomodori e la carne trita, salare e pepare, 

bagnare con il vino e continuare la cottura a fuoco basso per 30 minuti mescolando di tanto in tanto, a fine cottura unire del prezzemolo lavato e tritato.



Togliere le melanzane dal forno, tagliarle a metà, estrarne la polpa con un cucchiaio e farla leggermente rosolare insieme alla carne. insaporire con il pecorino.



Versare il composto in una pirofila da forno 


Diluire la Philadelphia con il latte e versare la crema sulla superficie

 e passare in forno con funzione grill per 10 minuti.




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