Ingredienti per 4
- 200 g Philadelphia
Classico
- 600 g melanzane
2 melanzane
- 400 g carne trita di vitello
- 50 grammi di pecorino romano
- 2 pomodori
maturi
- 1 cipolla
- 200 ml di vino bianco
- 2 cucchiai di latte
- prezzemolo
- rosmarino
- origano
- 4 cucchiai olio
extravergine d'oliva
- sale
- pepe
Lavare le melanzane e avvolgerle con dell' alluminio da
cucina, metterle in forno a 200 ° C e cuocerle per 45 minuti; oppure tagliarle a dadini, metterle nel piatto crisp del microonde e cosparse di sale, aglio in polvere e peperoncino e irrorate di olio, cuocerle con funzione crisp per 20 minuti
Nel
frattempo sbucciare e tritare la cipolla e lavare e tagliare i pomodori a
dadini. Fare rosolare la cipolla in un tegame con 2
cucchiai di olio, unire i pomodori e la carne trita, salare e pepare,
bagnare
con il vino e continuare la cottura a fuoco basso per 30 minuti mescolando di
tanto in tanto, a fine cottura unire del prezzemolo lavato e tritato.
Togliere le melanzane dal forno, tagliarle a metà, estrarne
la polpa con un cucchiaio e farla leggermente rosolare insieme alla carne. insaporire con il pecorino.
Versare il composto in una pirofila da forno
Diluire la Philadelphia con il latte e versare la crema sulla superficie
e passare in forno con funzione grill per 10 minuti.
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