Ottima questa lasagna con funghi e zucca e formaggio! Delicatissima ma tanto gustosa!
INGREDIENTI per 6 persone:
- 6 rettangoli di pasta fresca all’uovo
- 400 grammi di funghi
- 400 grammi di zucca
- 1 spicchio di aglio
- 100 grammi di parmigiano
- 250 grammi di mozzarella o di altri formaggio filante
- 500 ml di besciamella (500 ml di latte, 50 grammi di burro e 50 grammi di farina noce moscata)
Lavare i funghi e affettarli, lavare e tagliare a dadini la zucca. Soffriggere lo spicchio di aglio in poco olio e saltarvi le verdure, coprirle di acqua e portarle a cottura in circa 15-20 minuti, salarle e peparle.
Nel frattempo preparare la besciamella, fondendo il burro, aggiungendo al burro fuso la farina e mescolando di continuo, aggiungere il latte e cuocere la besciamella finchè sarà densa, aggiustarla con sale, pepe e noce moscata.
Mettere 3 cucchiai di besciamella sul fondo della pirofila da forno, fare uno strato con 2 fogli di lasagna, coprire con le verdure, la mozzarella o il formaggio a dadini la besciamella e del parmigiano,
fare un altro strato di pasta, verdure e formaggi con besciamella,
coprire con un terzo strato di pasta e versare il superficie la besciamella rimasta e abbondante parmigiano.
Infornare per 25 minuti a 180°.
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