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giovedì 15 maggio 2014
























Un classico antipasto estivo, l'insalata di mare, io la adoro. In questa versione ci sono seppie, polipo e gamberi, ma naturalmente può essere arricchita anche da frutti di mare o da gamberetti più piccoli.

INGREDIENTI per 6 persone: 
  • 400 g di gamberi o mazzancolle
  • 1 kg di seppie pulite
  • 1 polipo da 700 g
  • 3 limoni
  • Olio
  • Prezzemolo
  • 2 Carote
  • 1 gambo di sedano 
  • 7-8 pomodorini
  • 2 patate lesse 

Bollire tutto il pesce separatamente, il polipo per 45,  le seppie per 30’ i gamberi per 5 e poi lasciarlo raffreddare.  Tagliare a dadini i pomodori, e il sedano,a julienne le carote, tritare il prezzemolo e affettare le patate. Sistemare l'insalata di mare in un piatto da portata e condire tutto con il succo dei limoni, olio, sale, pepe e cospargere di prezzemolo tritato. 




































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