Un classico antipasto estivo, l'insalata di mare, io la adoro. In questa versione ci sono seppie, polipo e gamberi, ma naturalmente può essere arricchita anche da frutti di mare o da gamberetti più piccoli.
INGREDIENTI per 6 persone:
- 400 g di gamberi o mazzancolle
- 1 kg di seppie pulite
- 1 polipo da 700 g
- 3 limoni
- Olio
- Prezzemolo
- 2 Carote
- 1 gambo di sedano
- 7-8 pomodorini
- 2 patate lesse
Bollire tutto il pesce separatamente, il polipo per 45, le seppie
per 30’ i gamberi per 5 e poi lasciarlo raffreddare. Tagliare a dadini i pomodori, e il sedano,a julienne le carote, tritare il prezzemolo e affettare le patate. Sistemare l'insalata di mare in un piatto da portata e condire tutto con il succo dei limoni, olio, sale, pepe e cospargere di prezzemolo tritato.
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