Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 21 maggio 2014






A metà tra una frittata e una omelette. Una frittata saporita e ripiena di pomodoro e mozzarella e poi passata in forno sotto il grill. 

INGREDIENTI per 2 persone: 
  • 4 uova
  • 10 ml di latte
  • 50 grammi di parmigiano o di pecorino grattugiato 
  • 2 mozzarelle da 125 g l'una
  • 1 lattina di pelati o dei pomodorini 
  • sale, pepe
  • origano 
  • paprika


Sbattere le uova con il latte, il sale, il pepe, la paprika e l'origano. Aggiungere il formaggio grattugiato e sabttere bene 
Riscaldare una padella antiaderente, io ne ho usata una del diametro di 30 cm e cuocere la frittata. 






Dividere in 2 parti e porre al centro il pomodoro condito con sale olio e origano, la mozzarella e chiudere. 



Infornare con funzione grill per 10 minuti,. 

Tagged: ,

0 commenti: