Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

lunedì 7 aprile 2014



























                                                INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 grammi di petto di pollo 
  • 200 grammi di riso basmati 
  • 1 cipolla
  • 2 zucchine
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 4 cucchiai di olio 
  • 80 grammi di Philadelphia
  • sale e pepe
  • vino bianco o acqua o brodo 



Lessate il riso in acqua salata, profumata con i semi di cumino.
 Nel frattempo soffriggete la cipolla tritata e le zucchine a dadini con il curry, un pizzico di pepe e l’olio; unite i petti di pollo, rosolateli per 3-4 minuti, 




poi bagnateli con il brodo e lasciate cuocere per 15 minuti.







Togliete il pollo dal tegame e unite Philadelphia: mescolate e amalgamatelo al fondo di cottura.


Servite il riso con il pollo a fettine, coperto con la salsa.






























Tagged: , , ,

0 commenti: