Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

lunedì 3 marzo 2014











Questa è la classica torta di Mele delle ricette PaneAngeli. 

INGREDIENTI per uno stampo di 24 cm:
  • 125 grammi di burro 
  • 125 grammi di zucchero 
  • 2 uova
  • 200 grammi di farina
  • 50 grammi di frumina
  • 1/2  bustina di lievito per dolci 
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 fialetta di aroma al limone o scorza grattugata di
  • 1 pizzico di sale 
  • 3 mele di media grandezza
  • zucchero a velo 
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, la vanillina, le uova, l'aroma di limone o la scorzetta e il pizzico di sale. Aggiungere la farina e la frumina, e per ultimo il lievito. Se l'impasto fosse troppo denso aggiungere poco latte. Imburrare e infarinare uno stampo di 24 cm di diametro e versare l'impasto. Tagliare a spicchi le mele, e distribuirle sulla torta. 
Infornare nella parte bassa del forno elettrico o media se il forno è a gas e cuocere a 180° per 45' (170ç se forno ventilato o 200° se forno a gas).  Una volta raffreddata cospargere con lo zucchero a velo. 



Tagged: ,

0 commenti: