Non avrà mica bisogno di presentazione vero? Si intuisce che delizia sia? Non resta che provarla allora!
INGREDIENTI per uno stampo tondo di 33 cm di diametro:
- 1 rotolo di pasta sfoglia o brisè ( io brisè)
- 400 grammi di zucca
- 2 patate
- 2 salsicce (circa 250 grammi)
- Rosmarino
- 200 grammi di stracchino
- 150 ml di panna da cucina
- 3o grammi di Pecorino grattugiato
- 3 uova
- ½ cipolla
- 1 sp aglio
Tritare aglio e cipolla e saltarli in poco olio con la
salsiccia sbriciolata e il rosmarino tritato, aggiungere la zucca e le patate a
dadini piccoli, rosolare,
coprire con 2 tazzine da caffè di acqua e portare a
cottura fino ad esaurimento dell’acqua, salare e pepare. Sbattere le uova con
la panna, il pecorino, sale e pepe.
Foderare lo stampo con la pasta insieme alla sua carta forno, spalmare
la base con lo stracchino,
versarvi sopra le verdure e ricoprire con il composto di uova. Ripiegare verso l'interno i bordi della pasta
Infornare a
200° per 25’.
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