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martedì 11 marzo 2014



























                                                                 INGREDIENTI:


  • 3-4 carciofi 
  • 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
  • 400 grammi di stracchino(o altro formaggio morbido come ricotta, caprino o philadelphia)
  • 1 uovo 
  • 250 ml di panna fresca
  • prezzemolo 
  • 1 spicchio di aglio 


Lavare i carciofi in acqua e limone, e privarli della punta e delle foglie esterne più dure. Affettarli e saltarli nell'olio con uno spicchio di aglio, bagnarli con una tazza piccola di acqua e portarli a cottura in circa una ventina di minuti. A fine cottura salarli, peparli, aggiungere il prezzemolo, e metà dello stracchino mescolando bene.
Foderare una teglia con la pasta sfoglia nella sua carta forno, bucherellare il fondo con una forchetta e versarci i carciofi.

 Sbattere l'uovo con la panna, lo stracchino rimasto, sale e pepe


Versare questo composto sui carciofi 


























ed infornare a 180° nel forno già caldo per 25 minuti.

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