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lunedì 17 marzo 2014






·        Questi paninetti sono croccanti fuori e morbidi dentri, e dolci quasi come il pan brioche. Ottimi sia farciti con cose dolci che con salate. 
                                                      
INGREDIENTI per una decina di panini: 

  •    500 grammi di farina 00
  •    300 ml di latte
  •    200 grammi di pasta madre rinfrescata e attiva o 25 grammi di lievito di birra fresco 
  •    10 grammi di sale
  •    60 grammi di zucchero 
  •    50 grammi di burro a pezzetti 
 

       Sciogliere il lievito o la pasta madre nel latte appena tiepido ed aggiungere lo zucchero, mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.  Mescolare la farina con il sale e il burro, e impastare tutto aiutandosi con il latte fino ad avere un impasto morbido. Riporlo in una ciotola, coprirla con pellicola o con un panno e lasciare lievitare fino al raddoppio (2-3 ore). Formare una decina di palline e porle su una teglia rivestita di carta forno ben distanziate, e lasciarle ancora lievitare per 3 ore.    
S   Spennellare i panini con del latte.        
     Preriscaldare il forno a 200° e cuocere i panini nella parte bassa per 20 minuti, e poi per 10 minuti nella parte media. 





























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