Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

mercoledì 19 febbraio 2014



















































Ecco la ricetta della famosa salsa Barbecue, l'ho presa dal sito http://www.gnamgnam.it/ , per le dosi indicate escono queste due terrine, per cui consiglio se non organizzate una grigliata per tante persone di dimezzare tutto. 

INGREDIENTI: 

  • 100 grammi di cipolla
  • 1 spicchio di aglio 
  • 5 cucchiai di aceto di mele 
  • 300 ml di passata di pomodoro 
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 8 cucchiaia di salsa Worcester 
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di paprika piccante 
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio evo. 


Tritare finemente aglio e cipolla

 e metterli a rosolare nell'olio, aggiungere l'aceto, 

e quando sarà evaporato aggiungere la salsa.

 Cuocere per 5 minuti quindi aggiungere lo zucchero, la salsa Worcester, la paprika e il sale, 

e cuocere ancora mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti o anche meno se il sugo si addensa troppo. 



















Tagged: ,

1 commenti:

Unknown ha detto...

penso che si possa conservare a lungo mettendola nei vasetti di vetro e facendo il sotto vuoto sul fuoco come per la salsa di pomodoro....!