Ecco la ricetta della famosa salsa Barbecue, l'ho presa dal sito http://www.gnamgnam.it/ , per le dosi indicate escono queste due terrine, per cui consiglio se non organizzate una grigliata per tante persone di dimezzare tutto.
INGREDIENTI:
- 100 grammi di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 5 cucchiai di aceto di mele
- 300 ml di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 8 cucchiaia di salsa Worcester
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio evo.
Tritare finemente aglio e cipolla
e metterli a rosolare nell'olio, aggiungere l'aceto,
e quando sarà evaporato aggiungere la salsa.
Cuocere per 5 minuti quindi aggiungere lo zucchero, la salsa Worcester, la paprika e il sale,
e cuocere ancora mescolando di tanto in tanto per una decina di minuti o anche meno se il sugo si addensa troppo.
1 commenti:
penso che si possa conservare a lungo mettendola nei vasetti di vetro e facendo il sotto vuoto sul fuoco come per la salsa di pomodoro....!
Posta un commento