INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta brisè tonda
- 300 grammi di zucca
- 350 grammi di salsiccia luganega
- 1 scamorza affumicata da 200 grammi
- 100 grammi di stracchino
- 125 ml di panna da cucina o di panna fresca
- 1 uovo
- 1 bicchiere di vino bianco
- peperoncino
A fine cottura, (in circa 10 minuti la zucca sarà morbida e pronta) aggiungere lo stracchino, la panna e la scamorza a dadini e saltare tutto mescolando per 2 minuti. Spegnere il fuoco, lasciare intiepidire pochi minuti e aggiungere l’uovo mescolando.
Stendere
la pasta su una teglia di pirex foderando anche i bordi, farcire, ripiegare i bordi
all'interno
e infornare a 200° per 30 minuti. Ottima sia calda che fredda!
2 commenti:
mi ha fatto venire l'acquolina in bocca.....alla prima cena utile la farò!!
Ottima...
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