Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

giovedì 6 febbraio 2014



Qiche sfiziosissima tratta dal blog di Zenzero e Cannella

INGREDIENTI:
  • 1 rotolo tondo di pasta sfoglia 
  • 4 porri 
  • 250 grammi di brie 
  • 100 grammi di prosciutto cotto a dadini
  • 3 uova
  • 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 
  • 2 cucchiai di olio evo 
  • pepe

Foderare con la pasta sfoglia una tortiera e punzecchiarne la superficie con una forchetta. Affettare i porri, e farli rosolare in una padella con l'olio per 10-15 minuti. In una ciotola sbattere le uova con sale, pepe nero e il parmigiano. Aggiungere il prosciutto a dadini e i porri e mescolare bene. 



Versare il composto sulla pasta sfoglia e,  distribuire sulla superficie il brie a pezzetti. 
Infornare a 180° per circa 20-25 minuti. 








Tagged: , ,

0 commenti: