Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 4 febbraio 2014



INGREDIENTI per 12 muffins: 

  • 3 mele renette
  • 320 grammi di farina
  • 170 grammi di zucchero 
  • 1 uovo
  • 180 grammi di latte
  • 70 grammi di mandorle tritate
  • 50 grammi di olio di semi 
  • 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 4 cucchiai di acqua 
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito vanigliato 



Sbucciate le mele, tagliatele a pezzettini e spruzzatele con il succo del limone per evitare che anneriscano. Preriscaldare il forno a 180°.
 In una ciotola mescolare  tutti gli ingredienti secchi e in un altra ciotola  gli ingredienti liquidi; a questo punto versate i liquidi sui solidi amalgamate  velocemente, unite le mele e poi versare l'impasto negli stampini e fate cuocere per 20-25 minuti circa.





Tagged: ,

0 commenti: