INGREDIENTI per 4 persone:
- 400 grammi di petto di pollo a fettine sottili
- 100 grammi di Philadelphia o di ricotta
- 50 grammi di nocciole tostate
- 4 foglie di salvia
- 200 grammi di bacon a fette
- 1 bicchiere di vino bianco ( io rosso)
- 20 grammi di burro
- 2 cucchiai di olio evo
- pepe nero
- 200 grammi di piselli lessati
- 50 grammi di panna da cucina
Battete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno
per assottigliarle. Tritate finemente le nocciole nel
mixer con le foglie di salvia e mescolatele con Philadelphia o ricotta
Disponete un cucchiaino colmo di composto al centro delle
fettine di pollo e richiudetele a portafoglio. Avvolgetene ognuna in mezza
fetta di bacon e fissate il tutto con un giro di spago da cucina.
Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite
l’olio e rosolatevi gli involtini rigirandoli su tutti i lati. Bagnateli con il
vino, lasciatelo leggermente evaporare e proseguite la cottura a fiamma
bassa per circa 10 minuti. Regolate di sale e pepe e servite a piacere e aggiungere in cottura negli ultimi 5 minuti i piselli e poca panna.
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