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sabato 8 febbraio 2014



INGREDIENTI per 4 persone: 

  • 400 grammi di petto di pollo a fettine sottili 
  • 100 grammi di Philadelphia o di ricotta 
  • 50 grammi di nocciole tostate
  • 4 foglie di salvia
  • 200 grammi di bacon a fette
  • 1 bicchiere di vino bianco ( io rosso)
  • 20 grammi di burro 
  • 2 cucchiai di olio evo 
  • pepe nero 
  • 200 grammi di piselli lessati 
  • 50 grammi di panna da cucina


Battete le fettine di pollo tra 2 fogli di carta da forno per assottigliarle. Tritate finemente le nocciole nel mixer con le foglie di salvia e mescolatele con Philadelphia o ricotta
Disponete un cucchiaino colmo di composto al centro delle fettine di pollo e richiudetele a portafoglio. Avvolgetene ognuna in mezza fetta di bacon e fissate il tutto con un giro di spago da cucina.



Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite l’olio e rosolatevi  gli involtini rigirandoli su tutti i lati. Bagnateli con il vino, lasciatelo leggermente evaporare e proseguite la cottura a fiamma bassa per circa 10 minuti. Regolate di sale e pepe e servite a piacere e aggiungere in cottura negli ultimi 5 minuti i piselli e poca panna. 








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