INGREDIENTI per 4 panini grandi :
- 600 grammi di farina 00
- 100 ml di latte
- 200 ml di acqua
- 20 grammi di lievito di birra
- 20 grammi di burro
- 1 cucchiaio di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 grammi di semi di sesamo
- 1 albume
- 2 pomodori grandi
- 2 foglie di lattuga
- 1 cetriolo
- 1 cipolla
- maionese
- Ketchup
- 4 Hamburgers
- sottilette o altra fette di formaggio (se si vuole un cheesebrurger)
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Impastare la farina con il latte e l'acqua. Aggiungere il sale e il burro e impastare ancora. Formare un panetto e lasciarlo lievitare coperto per 1 ora.
Prendere l'impasto, dividerlo in 4 parti e formare i panini che disporrete sulla placca del forno rivestita di carta forno. Fare un taglio a croce sulla superficie, e lasciarle lievitare ancora per 1 ora.
Sbattere l'albume, e con questo spennellare la superficie dei panini, cospargerli di semi di sesamo e infornarli nel forno già caldo a 180° per 20 minuti. Sfornare i panini e metterli a raffreddare su una gratella.
Cuocere gli hamburger sulla piastra 5 minuti per lato, salandoli e pepandoli. Se si vuole aggiungere all'ultimo
minuto di cottura una fetta di formaggio su ogni hamburger, coprire con un coperchio e lasciare fondere il formaggio.
Affettare pomodori, cipolla e cetriolo.
Formare i nostri Hamburger, spalmando il pane di Maionese e Ketchup, adagiarvi mezza foglia di lattuga, l'hamburger, cipolla, cetriolo e pomodoro.
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