Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

venerdì 7 febbraio 2014



Ricetta tratta dal blog di fiordilatte

INGREDIENTI per una ventina di biscotti grandi: 

  • 200 grammi di farina 00
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 100 grammi di zucchero 
  • 100 grammi di burro 
  • 2 tuorli
  • 1-2 cucchiai di latte 
Mescolare la farina con la cannella e lo zenzero, aggiungere lo zucchero e il burro freddo a pezzetti. Impastare fino ad avere un composto granuloso. Unire  i tuorli e se necessario un cucchiaio di latte.  Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e riporla in frigo per 30 minuti. 
Stendere la pasta con il mattarello, tagliare i biscotti con le formine, e infornarli a 180 ° per 12-14 minuti. Sfornarli e farli raffreddare. Si conservano in scatole di latta per alcune settimane, 




Tagged: ,

0 commenti: