Ricetta rubata ad una blogger americana, ma non ricordo quale...
INGREDIENTI:
- 250 grammi di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 125 grammi di burro morbido
- 250 grammi di zucchero
- 4 banane schiacciate ( io ne ho usate 3)
- 2 uova sbattute
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 175 grammi di gocce di cioccolato o di cioccolato fondente a pezzettini
Preriscaldare il forno a 180°C .Imburrare e infarinare uno stampo
rettangolare 19x11cm.
Mescolare in una ciotola la farina e lievito. Mescolare a
parte il burro fuso o morbido con lo zucchero, aggiungere le banana schiacciate, le uova, la vaniglia e le gocce di cioccolato. Aggiungere
farina e lievito senza però mescolare eccessivamente. Versare nello stampo
e infornare per 1 ora e
15’ ( io solo 1 ora) o finché il pane
sarà pronto facendo la prova stuzzicadenti. Lasciare nello stampo a raffreddare
per 5 minuti prima di metterlo su una griglia a raffreddare.
0 commenti:
Posta un commento