Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

venerdì 10 gennaio 2014

Una torta morbida, alta, soffice e profumata. 
INGREDIENTI per uno stampo da 26 cm di diametro:

  • 325 grammi di farina
  • 320 grammi di zucchero 
  • 200 grammi di burro 
  • 4 uova
  • 150 ml di latte
  • 80 grammi di cacao amaro 
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito per dolci. 
  • facoltative 1 o 2 banane mature schiacciate. 

Lavorare il burro con lo zucchero,
aggiungere le uova,
un pizzico di sale e lavorare con le fruste.
Aggiungere la farina insieme con il latte, aggiungere il cacao. Aggiungere 1 o 2 banane se si vuole una torta più umida. Infine aggiungere il lievito.
Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato.
Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti, controllando la cottura con la prova stecchino. 







Tagged: , ,

0 commenti: