Una torta morbida, alta, soffice e profumata.
INGREDIENTI per uno stampo da 26 cm di diametro:
- 325 grammi di farina
- 320 grammi di zucchero
- 200 grammi di burro
- 4 uova
- 150 ml di latte
- 80 grammi di cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci.
- facoltative 1 o 2 banane mature schiacciate.
Lavorare il burro con lo zucchero,
aggiungere le uova, un pizzico di sale e lavorare con le fruste. Aggiungere la farina insieme con il latte, aggiungere il cacao. Aggiungere 1 o 2 banane se si vuole una torta più umida. Infine aggiungere il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti, controllando la cottura con la prova stecchino.
aggiungere le uova, un pizzico di sale e lavorare con le fruste. Aggiungere la farina insieme con il latte, aggiungere il cacao. Aggiungere 1 o 2 banane se si vuole una torta più umida. Infine aggiungere il lievito. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti, controllando la cottura con la prova stecchino.
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