Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 12 gennaio 2014


Torta di mele semplice e dal sapore delicato, tratta dal blog "ma come cucini?!"

INGREDIENTI per uno stampo di 26 cm: 

  • 3 uova
  • 180 grammi di zucchero 
  • 200 grammi di farina 00 
  • 100 grammi di frumina
  • 60 grammi di olio evo 
  • 125 grammi di yougurt bianco 
  • 2 mele golden 
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • scorza grattugiata di 1/2 limone
  • cannella
  • 2 cucchiaini di rum 
  • marmellata di ciliege
  • 30 grammi di mandorle a fette 
  • 2 cucchiai di zucchero in granella

Montare con le fruste le uova insieme allo zucchero, aggiungere lo yougurt, un poco di cannella, la scorza grattugiata del limone, e il rum. Aggiungete la farina e la frumina, ed infine il lievito. 
Imburrare uno stampo a cerniera, sul fondo porvi un foglio di carta forno, versarvi il composto e distribuire sulla sua superficie dei cucchiai di marmellata. 
Sbucciare e affettare le mele, coprire la torta con le fettine di mela e cospargere la superficie con le mandorle e lo zucchero in granella. 
Infornare a 180° per 40-45 minuti. 












































Tagged: ,

0 commenti: