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domenica 12 gennaio 2014



INGREDIENTI per uno stampo da 25 cm: 

  • 300 grammi di farina
  • 150 grammi di burro 
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 150 grammi di carne macinata di maiale
  • 150 grammi di pancetta affumicata tritata
  • 150 grammi di provola
  • cannella
  • noce moscata
  • 1 bicchiere di vino 
  • scorza grattugiata di 1/2 limone

Fare una pasta brisè impastando la farina con il burro, l'uovo e il tuorlo, un pizzico di sale e la scorza del limone. Avvolgere l'impasto nella pellicola e tenerlo in frigo per circa 30 minuti. 
Saltare in padella la carne con la pancetta, una presa di cannella e di noce moscata, sale e pepe, bagnare col vino e lasciarlo evaporare. Foderare una tortiera imburrata con 2/3 dell'impasto steso in una sfoglia sottile, farcire con la carne, aggiungere dei dadini di provola, coprire con il resto dell'impasto sigillando bene i bordi. Infornare a 200° per 40 minuti. 
Ottimo sia caldo che freddo. 










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