Direttamente da un ricettario della Philadelphia:
INGREDIENTI per 4 persone:
- 160 g Philadelphia
Classico in panetto
- 600 g filetti
di petto di pollo
- 500 g carote
- 1 porro
- 2 dl latte
- 1 tuorlo
- noce
moscata
- 30 g burro
- sale
- pepe
Affettare le carote e il porro. Lessare separatamente le carote e i porri per 5 minuti in
acqua bollente poi scolarli. Stemperare Philadelphia con il latte e il tuorlo,
unire della noce moscata grattugiata e regolare di sale e pepe.
In un tegame con 20 g di burro rosolare a fuoco vivo i
filetti di petto di pollo, salarli, peparli e non appena saranno ben dorati da
ambo le parti poi estrarli dal tegame e tagliarli a fette.
Ungere una pirofila con il rimanente burro, fare uno strato
di porri, uno strato con le fette di pollo e uno strato con le carote, versare
la crema preparata sopra la preparazione e cuocerla in forno a 180 ° C per circa
30 minuti quindi portarla in tavola ancora nella pirofila in modo da mantenerla
ben calda.
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