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martedì 14 gennaio 2014



Direttamente da un ricettario della Philadelphia:
                                                  INGREDIENTI per 4 persone:

  • 160 g Philadelphia Classico in panetto
  • 600 g filetti di petto di pollo
  • 500 g carote
  • 1 porro
  • 2 dl latte
  • 1 tuorlo
  • noce moscata
  • 30 g burro
  • sale
  • pepe

Affettare le carote e il porro. Lessare separatamente le carote e i porri per 5 minuti in acqua bollente poi scolarli. Stemperare Philadelphia con il latte e il tuorlo, unire della noce moscata grattugiata e regolare di sale e pepe.

In un tegame con 20 g di burro rosolare a fuoco vivo i filetti di petto di pollo, salarli, peparli e non appena saranno ben dorati da ambo le parti poi estrarli dal tegame e tagliarli a fette.

Ungere una pirofila con il rimanente burro, fare uno strato di porri, uno strato con le fette di pollo e uno strato con le carote, versare la crema preparata sopra la preparazione e cuocerla in forno a 180 ° C per circa 30 minuti quindi portarla in tavola ancora nella pirofila in modo da mantenerla ben calda.



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