INGREDIENTI per 6 peperoni medi :
- 3 scatolette di tonno da 80 grammi
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 2 peperoni verdi
- 2 cucchiai di capperi
- pangrattato q.b.
- 20 olive nere
- 1 cipolla
- 6 pomodorini
- menta
- basilico
- 50 grammi di pecorino romano grattugiato
Mescolare il tonno sbriciolato in una ciotola con i capperi, le olive tagliate, la cipolla tritata, 2 -3 cucchiai di pangrattato, i pomodori a dadini, le erbe aromatiche tritate e 3 cucchiai di olio, il pecorino, salare e pepare.
Lavare i peperoni, eliminare la calotta, levare i semi e i filamenti bianchi e dividerli a metà. Farcire i peperoni e spolverizzarli col pangrattato, Sistemarli su una pirofila rivestita di carta forno, irrorare con un filo di olio e infornarli a 180° nel forno ventilato per 50 minuti.
0 commenti:
Posta un commento