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sabato 18 gennaio 2014



INGREDIENTI per 6 peperoni medi : 

  • 3 scatolette di tonno da 80 grammi 
  • 2 peperoni rossi 
  • 2 peperoni gialli 
  • 2 peperoni verdi 
  • 2 cucchiai di capperi
  • pangrattato q.b.
  • 20 olive nere
  • 1 cipolla 
  • 6 pomodorini 
  • menta 
  • basilico 
  • 50 grammi di pecorino romano grattugiato 

Mescolare il tonno sbriciolato in una ciotola con i capperi, le olive tagliate, la cipolla tritata, 2 -3 cucchiai di pangrattato, i pomodori a dadini, le erbe aromatiche tritate e 3 cucchiai di olio, il pecorino, salare e pepare. 



Lavare i peperoni, eliminare la calotta, levare i semi  e i filamenti bianchi e dividerli a metà. Farcire i peperoni e spolverizzarli col pangrattato, Sistemarli su una pirofila rivestita di carta forno, irrorare con un filo di olio e infornarli a 180° nel forno ventilato per 50 minuti. 













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