Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 12 gennaio 2014


Ricetta tratta da cookaround


INGREDIENTI per 14 Muffins: 

  • 115 grammi di burro fuso 
  • 160 grammi di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 1 fialetta di aroma di vaniglia
  • 2 banane molto mature
  • 315 grammi di farina
  • 2 albicocche mature (non le ho messe)
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di bicarbonato 
  • 1 cucchiaino di cannella


Preriscaldare il forno a 180°. Schiacciare le banane con una forchetta e tagliare a dadini le albicocche. Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere le banane, e infine il burro fuso. Ora mescolare tutti gli altri ingredienti: la farina, con le albicocche a dadini, un pizzico di sale, la cannella e infine il lievito e il bicarbonato. Ora incorporare gli ingredienti umidi. Versare negli stampi e infornare per circa 20 minuti.




Tagged: ,

0 commenti: