Ricetta tratta da cookaround
INGREDIENTI per 14 Muffins:
- 115 grammi di burro fuso
- 160 grammi di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 fialetta di aroma di vaniglia
- 2 banane molto mature
- 315 grammi di farina
- 2 albicocche mature (non le ho messe)
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 cucchiaino di cannella
Preriscaldare il forno a 180°. Schiacciare le banane con una forchetta e tagliare a dadini le albicocche. Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere le banane, e infine il burro fuso. Ora mescolare tutti gli altri ingredienti: la farina, con le albicocche a dadini, un pizzico di sale, la cannella e infine il lievito e il bicarbonato. Ora incorporare gli ingredienti umidi. Versare negli stampi e infornare per circa 20 minuti.
0 commenti:
Posta un commento