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domenica 19 gennaio 2014


Tratti da un ricettario della Philadelphia: 
INGREDIENTI per 4 persone: 

  • 200 g di  Philadelphia 
  • 8 fettine petto di pollo da 70 g cadauna
  • 500 g spinaci
  • 300 g carote
  • 1 cipolla
  • 100 grammi di provola dolce
  • 1 dl latte
  • 1.5 dl brodo di pollo
  • dragoncello
  • 40 g burro
  • sale
  • pepe

Pelare le carote e tagliarle a dadini, sbucciare la cipolla e affettarla finemente, mondare e lavare gli spinaci quindi lessarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli e strizzarli bene. Scottare per 5 minuti le carote in acqua bollente poi scolarle; stendere le fettine di pollo sul tagliere, salarle, peparle, spalmarle con un velo di Phialdelphia e ricoprirlo con gli spinaci e un pezzo di formaggio, quindi avvolgere le fettine su se stesse in modo da formare degli involtini e fissarli con dello spago da cucina.

















Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro, unire le carote e la cipolla, lasciare insaporire gli ingredienti per qualche istante poi aggiungere il brodo, portarlo a bollore, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per 15 minuti.
Mescolare il restante Philadelphia con il latte e aggiungere la crema al sugo degli involtini, unire un poco di dragoncello lavato e tritato, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Suddividere gli involtini nei piatti, aggiungere le carote e il sugo di cottura e servire subito.

















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