Tratti da un ricettario della Philadelphia:
INGREDIENTI per 4 persone:
- 200 g di Philadelphia
- 8 fettine petto
di pollo da 70 g cadauna
- 500 g spinaci
- 300 g carote
- 1 cipolla
- 100 grammi di provola dolce
- 1 dl latte
- 1.5 dl brodo
di pollo
- dragoncello
- 40 g burro
- sale
- pepe
Pelare le carote e tagliarle a dadini, sbucciare la
cipolla e affettarla finemente, mondare e lavare gli spinaci quindi lessarli
per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli e strizzarli bene. Scottare per
5 minuti le carote in acqua bollente poi scolarle; stendere le fettine di pollo
sul tagliere, salarle, peparle, spalmarle con un velo di Phialdelphia e
ricoprirlo con gli spinaci e un pezzo di formaggio, quindi avvolgere le fettine su se stesse in modo da
formare degli involtini e fissarli con dello spago da cucina.
Fare rosolare gli involtini in un tegame con il burro, unire
le carote e la cipolla, lasciare insaporire gli ingredienti per qualche istante
poi aggiungere il brodo, portarlo a bollore, abbassare la fiamma e proseguire
la cottura per 15 minuti.
Mescolare il restante Philadelphia con il latte e aggiungere
la crema al sugo degli involtini, unire un poco di dragoncello lavato e
tritato, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per 5 minuti a
fuoco basso. Suddividere gli involtini nei piatti, aggiungere le carote e il
sugo di cottura e servire subito.
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