Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

venerdì 10 gennaio 2014



Per 6 burritos: 

  • 6 tortillas
  • 350 g di carne macinata di manzo 
  • 2 cipolle
  • 1 peperone giallo 
  • 1 peperone rosso
  • 1 scatola di fagioli rossi 
  • 1 scatola di piselli oppure 200 g di piselli congelati 
  • peperoncino piccante

Saltare in padella con dell'olio le verdure a pezzetti, con la carne, salare e dopo 10 minuti, aggiungere i legumi scolati della loro acqua, coprire con dell' acqua e portare a cottura. 





Una volta che è evaporata tutta l'acqua, aggiustare di sale. Disporre le tortillas su una teglia rivestita di carta forno e farcirle con il ripieno, arrotolarle su se stesse e infornarle per 5 minuti  con la funzione grill. 

Servire caldi. 












Tagged: , ,

0 commenti: