Piatto buonissimo tratto dal blog di Misya
INGREDIENTI per 4:
- 250 g di tagliatelle
- 500 g di zucca
- 200 g di provola
- 25 g di porcini secchi
- 1 spicchio di aglio
- parmigiano
Lavare i funghi e lasciarli in ammollo in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Pulire e tagliare a dadini la zucca, e metterla a soffriggere in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, dopo qualche minuto aggiungere qualche cucchiaio dell'acqua dei funghi e cuocere per 5 minuti, a questo punto aggiungere i funghi strizzati, salare, pepare e cuocere ancora per 5 minuti.
Cuocere le tagliatelle, e saltarle in padella con le verdure, del parmigiano e la provola a dadini.
Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro e infornare per 20 minuti a 180°.
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