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giovedì 19 dicembre 2013



Piatto buonissimo tratto dal blog di Misya

INGREDIENTI per 4: 

  • 250 g di tagliatelle
  • 500 g di zucca
  • 200 g di provola
  • 25 g di porcini secchi
  • 1 spicchio di aglio 
  • parmigiano 

Lavare i funghi e lasciarli in ammollo in acqua tiepida per almeno 15 minuti. Pulire e tagliare a dadini la zucca, e metterla a soffriggere in padella con l'olio e lo spicchio d'aglio, dopo qualche minuto aggiungere qualche cucchiaio dell'acqua dei funghi e cuocere per 5 minuti, a questo punto aggiungere i funghi strizzati, salare, pepare e cuocere ancora per 5 minuti. 



Cuocere le tagliatelle, e saltarle in padella con le verdure, del parmigiano e la provola a dadini. 





Trasferire in una pirofila imburrata, cospargere di parmigiano e fiocchetti di burro e infornare per 20 minuti a 180°. 








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