Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

domenica 22 dicembre 2013


INGREDIENTI: 


  • 1 rotolo di di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 Kg di spinaci congelati
  • 150 g di gorgonzola dolce
  • 2 mozzarelle da 125 g
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 uovo
  • 125 ml di panna

 Lessare gli spinaci  in acqua salata per 15 minuti, poi scolarli bene. Riscaldare l'olio con gli spicchi di aglio, appena imbionditi levarli e saltare gli spinaci. Insaporirli con pepe e col pecorino grattugiato. Aggiungere agli spinaci l’uovo sbattuto, la panna il gorgonzola e la mozzarella a pezzi. Foderare lo stampo con la carta forno e la sfoglia, e farcirla. Cuocere a 200 ° per 30-35'



Tagged: , , , ,

0 commenti: