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domenica 1 dicembre 2013


Crosta croccante e morbido e profumato all'interno. Buonissimo sia mangiato a fette da solo che accompagnato a formaggi o salsine. Tratto dal blog La Terra dei Violini



INGREDIENTI PER 2 FILONCINI:

Per il lievitino:
  • 150 g di farina
  • 90 g di acqua 
  • 1 panetto di lievito di birra da 25 g 

Per l'impasto: 

  • 120 g di zucca
  • 450 g di farina Manitoba
  • 50 g di acqua
  • 100 g di burro
  • 30 g di zucchero
  • 10 g di sale
  • 1 uovo
Preparare il lievitino sciogliendo il lievito nell'acqua tiepida e mescolandolo alla farina. Lasciarlo raddoppiare di volume per circa 40-45'. 
Nel frattempo cuocere la zucca in forno per circa 20' a 180° e poi schiacciarla con una forchetta.  Impastare la purea di zucca a tutti gli altri ingredienti e alla fine aggiungete anche il lievitino. Mettete l'impasto in una ciotola unta di burro e lasciare lievitare 1 ora e mezza. Dividete l'impasto in 2 parti e sistematele in due stampi da plumcake. Mettere gli stampi nel forno spento a lievitare per altri 40-50'. Cuocere per 30-40' a 180°











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