INGREDIENTI per 4 persone:
- 100 g di Philadelphia
- 4 cucchiaini di patè di olive nere
- 600 g di filetti
di merluzzo fresco o congelato
- 250 g di pomodori
datterini
- 6 cucchiai di salsa
di pomodoro
- Una
ventina di olive taggiasche
- Mezzo
cucchiaino di origano secco
- 4 cucchiai di olio
extravergine d'oliva
- sale
Disporre in una pirofila i tranci di merluzzo, irrorarli di olio, salarli, distribuirvi sopra i
pomodori lavati e tagliati a metà e l’origano e lasciate marinare in
luogo fresco per circa 20 minuti.
Disponete su ogni pezzo di merluzzo poca salsa di pomodoro, trasferite la pirofila in forno preriscaldato a 180° e cuocete il pesce per 15 minuti
Unite le olive, cospargete i filetti di merluzzo con Philadelphia, trasferite nuovamente la pirofila in forno per 5 minuti e servite.
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