Stampa od invia la ricetta!!!

Print Friendly and PDF

martedì 10 dicembre 2013




INGREDIENTI: 

  • fette di pane al latte in fette grandi rettangolari
  • spalmabili a piacere (io ho usato maionese, burro e philadephia)
  • farcia a piacere (io prosciutto cotto, specck, salmone afumicato, rucola e funghi sott'olio)
Da ogni fetta ricavo 5-6 girelle o da due fette 10 tramezzini quadrati. 
Ho spalmato una fetta con maionese, poi coperto con prosciutto cotto e funghetti, quindi sovrapposto seconda fetta e tagliato a quadratini. 
Terza fetta imburrata con salmone un filo di olio, sale e pepe e rucola, avvolta su se stessa e rivestita con pellicola. 
Quarta fetta spalmata con philadelphia, coperta con lo speck e la rucola, avvolta su se stessa e rivestita di pellicola. 

Mettere tutto in frigo e poco prima di servire affettare i rotoli in 5 o 6 girelle. 








Tagged: ,

0 commenti: