Classica ricetta Paneangeli, consigliatissima, semplice, profumata e deliziosa.
INGREDIENTI per uno stampo a ciambella di 24 cm di diametro
- 200 g di burro
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 200 g di farina
- 100 g di frumina
- 4 uova
- 1 fialetta di aroma al limone
- scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 cucchiaio di succo d'arancia
- 1/2 bustina di lievito
Lavorare il burro a crema con lo zucchero, aggiungere la vanillina, le uova una per volta, l'aroma al limone, la scorza d'arancia e un pizzico di sale. Impastare la farina setacciata con la frumina, e infine il succo d'arancia e il lievito. Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato. Cuocere nella parte inferiore del forno elettrico o nella parte media del forno a gas per 45' a 180° nel forno elettrico e ventilato o a 200° nel forno a gas.
0 commenti:
Posta un commento