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mercoledì 20 novembre 2013




INGREDIENTI PER 4 persone: 

  • 8 peperoni piccoli
  • 8 fette di pancarrè o di pane raffermo 
  • 1 mozzarella da 200 g o 150 g di provola piccante
  • 3 scatolette di tonno da 80 g 
  • 15-20 olive verdi o nere
  • 4 pomodori di medie dimensioni
  • 2 cucchiai di capperi 
  • erba cipollina
  • prezzemolo
  • timo
  • aglio 1 o 2 spicchi
  • latte
  • pangrattato
  • olio
  • sale e pepe


Bagnare il pane nel latte e poi strizzarlo. Lavare i peperoni e dividerli a metà. Disporli nella leccarda rivestita di carta forno. 





Preparare il ripieno amalgamando in una ciotola il pane strizzato con i pomodori a dadini, le olive tagliate a metà, il formaggio a pezzetti, il tonno sbriciolato, poco sale e pepe, l'aglio e le erbe aromatiche tritate e poco olio.




 
Farcire i peperoni, cospargerne la superficie con il pangrattato e irrorarli con dell'olio, quindi infornare a 200° per 30'.






























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1 commenti:

Unknown ha detto...

belli e sicuramente anche buonissimi! io adoro i peperoni fatti in qualsiasi modo :-)