INGREDIENTI PER 4 persone:
- 8 peperoni piccoli
- 8 fette di pancarrè o di pane raffermo
- 1 mozzarella da 200 g o 150 g di provola piccante
- 3 scatolette di tonno da 80 g
- 15-20 olive verdi o nere
- 4 pomodori di medie dimensioni
- 2 cucchiai di capperi
- erba cipollina
- prezzemolo
- timo
- aglio 1 o 2 spicchi
- latte
- pangrattato
- olio
- sale e pepe
Bagnare il pane nel latte e poi strizzarlo. Lavare i peperoni e dividerli a metà. Disporli nella leccarda rivestita di carta forno.
Preparare il ripieno amalgamando in una ciotola il pane strizzato con i pomodori a dadini, le olive tagliate a metà, il formaggio a pezzetti, il tonno sbriciolato, poco sale e pepe, l'aglio e le erbe aromatiche tritate e poco olio.
Farcire i peperoni, cospargerne la superficie con il pangrattato e irrorarli con dell'olio, quindi infornare a 200° per 30'.
1 commenti:
belli e sicuramente anche buonissimi! io adoro i peperoni fatti in qualsiasi modo :-)
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