INGREDIENTI per 4 ghiaccioli:
- 150 g succo di limone filtrato
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
Bollire l'acqua con lo zucchero finché questo si scioglierà. Fare raffreddare lo sciroppo e quindi unirlo al succo dei limoni filtrato. Versare negli stampini e porre nel congelatore.
Se avrete fatto il limoncello della ricetta precedente, vi avanzeranno tutti quei limoni pelati da consumare, e quale migliore modo dei freschi ghiaccioli? Con 10 limoni ho preparato 9 ghiaccioli.
Se li gradite un pò meno limonosi provate aggiungendo 150 g di acqua. O forse i limoni verdi che io ho usato erano piuttosto aspri....
3 commenti:
Ricordi d'infanzia ^_^ Bell'idea, li faccio ai bambini
Francy
buonissimi, anche se......aspetterò l'estate per farli!
hai ragione non è la stagione, ma come dicevo ho appena raccolto gli ultimi limoni dell'alberello che ho nel balcone per farci il limoncello, e li volevo utilizzare.in qualche modo.
Posta un commento